Обращение ректора АИГИ Е.В.Ихсанова по короновирусу и ДО

Уважаемые обучающиеся!

В последнее время вы все осведомлены об опасности коронавирусной эпидемии, о которой волнует весь земной шар. Указом Президента РК К. Токаева оперативно принимаются меры по недопущению распространения этой инфекции в стране.

Повсеместно запрещаются культурные и спортивные мероприятия, проведение конференций и выставок, вводится строгий санитарный режим в местах массового скопления населения, торговых центрах и рынках, местах общественного питания, вокзалах и аэропортах. В нашей Атырауской области также сохраняется карантинная ситуация. Давайте, строго соблюдаем эти правила!

В соответствии с поручением министра образования и науки РК Аймагамбетова А.К., Как и все вузы, наш Атырауский инженерно-гуманитарный институт с 16 марта перешел на дистанционное онлайн обучение.
Профессорско-преподавательский состав проходил подготовку и продолжает работу дистанционно. Учебный процесс регулируется в соответствии с учебными графиками. Интернет системы в полном рабочем режиме. Мы надеемся, что обучающиеся придают особое значение учебному процессу, активно участвуют в онлайн-занятиях на дому. Все находятся под строгим контролем своего и учебно-методического отдела.

Я надеюсь, что наши обучающиеся и их родители с пониманием отнесутся к возникшей ситуации с короновирусной инфекцией, и мы вместе преодолеем эти временные проблемы и трудности. Вера и единство, порядок и ответственность побеждают всё.

Будьте здоровы!

Ректор Атырауского инженерно-
гуманитарного института, профессор Ерсайын ИХСАНОВ.

3 комментария к “Обращение ректора АИГИ Е.В.Ихсанова по короновирусу и ДО”

  1. Уведомление: buy hydroxychloroquine

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.